Le jardin en cours de réalisation ... et pour l'instant seules 2 000 m² sont disponibles sur 5000 m² . 15 variétés de fruits et légumes sont plantés dans le jardin ( et prets à être consomées) : bananes plantains, oranges, mandarines, pomelos, safou,...
Bonjour à tout(e)s ! = mboté na bino ... Pour mon 2e article sur notre site ,nous allons vous raconter comment nous avons reussi à construire notre four en argile pure en 2 semaines . Clairière d'extraction de l'argile . D'abord pour construire un four...
Pour vous permettre de faire vos courses ou visiter tranquillement notre belle ville océane ,nous vous offrons la possibilité de louer nos véhicules (avec un chauffeur à votre disposition ). Nos chauffeurs ont plus de 20 ans d'expérience de conduite et...
Pour mémoire la recette de gambas = 5 grosses gambas bien fraiches ( uniquement péché à Ponton ) . 1caS huile arachide locale 1/2 cac sel de mer 1/2 cac poivre noir 1 ciboulette du jardin 1/4 ail frais Laisser reposer au frais ( sinon risque de POulou...
Bonjour , voici une recette de notre chef cuisinier ( Maitre André ) : Jarrets de boeuf dans sa fricassée de légume . Comme toute belle histoire , il faut débuter au marché de pointe noire appelé " Grand Marché" L'entrée sera un avocat bio à la sauce...
La Résidence Nzolani vous souhaites à tous ses meilleurs voeux pour la futur année 2014 . voici quelques photos à la demande de nos clients et amis ... ( De nombreuses photos sont postées su notre page facebook ...) FRAISES ceuillies tôt le matin ....HUMMM...
Bonjour, Voici la recette du poisson salé : 1 kg de poisson salé ( capitaine de préférence) , à déssaler biensur . huile arachide ail, oigon, sel ,poivre, cube or persil plat . Pour le Bar carnivore : 4 bars frais ( péché dans les eaux locales) un mélange...
Bonjour, Nous avons la joie de vous annoncer l'ouverture de notre restaurant à compter du 15 décembre 2012 . En plus des chambres nous serons en mesure de vous accueillir pour des instants inoubliables en famille ou entres amis ,en prévision des fêtes...
A l'occasion de l'arrivée de nos invités ( Sylvain , Elisabeth et leurs charmants enfants ( les 2 T ) , nous avons organisé un pique nique à quelques minutes de notre résidence . En effet nous possédons une plage entièrement privée et sécurisée de près...
Diner au jardin avec projection de clips musicaux ( Merci à Gildas Elvis pour le choix des programmes ...) Au menu : - Tilondo ( bar ) braisé sur son lit de safous farcis à la viande hachée épicées . - Potage de poisson d'eau douce au gimgembre - Brochette...
A l'occasion de l'ouverture du VIP BAR COCKTAILS RESTAURANT de la Résidence Nzolani ... un buffet dansant a été organisé le dimanche 19 mai 2013 .... Merci à DJ Prince pour nous avoir fait " décalé " toute la journée .... et surtout à toute l'équipe de...
Bravo à Patricia pour sa décoration ......
Une balançoire pouvant supporter jusqu'à 400 kg maxi .... qui dit mieux ?
Le lac Nanga est à 15 minutes en Cent-Cent ( sorte de taxi local) de notre résidence de côte matève ... PAYSAGE TOUT SIMPLEMENT GENIOOO ..!!!! Les enfants adorent ...et même les adultes aussi . Nous avons aussi abordé des pêcheurs remontant avec leurs...
Merci à Patricia pour son inspiration ... Toutes les chambres sont biensur climatisées et bien ventillées . Nous avons à ce jour 4 chambres disponibles. Voici à votre demande les photos de deux d'entre elles . L'équipe de la RNZ
Bonjour , voici nos présentatiosn d'omelettes .... 2 recettes : omelette macedoine et aux petits légumes du jardin . Bon appetit . NO COMMENT ! L'équipe de la RNZ ...
Voici nos pain bio : farine blanc bio, eau de source, levure boulangère,sel ... et un peu de patience . Le pain de 450 g cuit en 25 min à four fermé avec buée d'eau . Enjoy .... RNZ
Bonjour , Nous avons réalisé des pizzas avec pate bio fermentée, mozzarella, parmesan, sauce tomate , lardons ou jambons , herbes ( basilic et origan) .... Cuisson 3 min maxi . Gout : No comment ! Merci à notre chef Maitre André pour cette soirée de bonheur...
Installez- vous ... Faites le vide ... oubliez- tout et surtout détendez vous ! ..... Nous finissons de préparer votre boisson cocktail ... Que prendrez vous : Primus, NGOK, Muztig ,..Jus de Bissap glacé ,Pulp orange ou grenadine ? AHHH Paapa ...Vanda...
La Bonne année à Ponton la Belle ( Pointe noire ) commence maintenant à la Résidence Nzolani .... Bisso Toko Lia et Toko Méla .... Ahhh ELEGUI* ( * La joie)
No Comment ! Bienvenu chez vous ... L'équipe de la Résidence NZolani
Merci à ELVIS pour le design des chambres ... Toutes chambres sont aerées avec balcon, climatisées avec eau chaude biensur ...
Buffet chaud , froid, à base de produits frais et locaux , Pizza à notre façon .Bravo au Chef André pour son inspiration ... Voici quelques rares photos prises avant dégustation ...